收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  转发关于举办创业辅导师认证暨走进海尔专题班的通知
  关于转发山东省中小企业局《关于开展安全生产百日攻坚治…
  关于转发《关于组织开展中小企业金融财税服务齐鲁行活动…
  关于组织参加全市小微企业管理模式创新培训班的通知
  关于组织参加“2017年‘创客中国’创新创业大赛”的…
  关于上报“十三五”产业集群发展情况的通知
  关于推荐全省中小企业“隐形冠军”的通知
  关于报送2017年一季度产业集群发展情况的通知
  关于推荐申报第二批省级创新转型优胜企业的通知
  2017年全市中小微企业工作要点
  关于对全市省级小企业创业辅导基地和省级中小 企业“…
  关于深入开展全市产业集群升级年活动的通知
  关于报送2016年产业集群及特色产业镇发展情况的通知
  关于组织参加“泰安市中小微企业融资担保服务培训班暨‘…
  关于对中小企业创业创新重点工作进行调度的通知
  关于公布第五批市级创业辅导基地和第一批市级创客空间的…
  泰中小企办字〔2016〕13号 关于2016年全市小…
  泰中小企办字〔2016〕12号 关于推进政府购买服务…
  关于转发省局《关于组织参加2016香港国际中小企业博…
  关于转发省局《关于征集2016年度全省中小企业系统优…
  关于组织参加2016中国(山东)网络商品博览会暨中小…
  关于认定第九批市级中小企业“一企一技术”研发中心及第…
  关于公布第六批市级“专精特新”中小企业的通知
  关于申报省、市级创业辅导基地和创客空间的通知
  关于开展服务体系情况调研的通知
您的位置:泰安市窗口服务平台>>新闻聚焦

市政协十三届一次会议隆重开幕
发布日期:2017-02-23 08:51 浏览次数:254 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÊÐÕþЭʮÈý½ìÒ»´Î»áÒé¡ÖØ¿ªÄ».html

 2月21日上午,政协第十三届泰安市委员会第一次会议在泰山国际会展中心泰山会堂隆重开幕。来自各党派团体和各族各界的市政协委员齐聚一堂,紧紧围绕我市经济社会发展重大问题,积极咨政建言、广泛汇聚力量,为建设富裕文明幸福新泰安贡献智慧和力量。

  市委书记、市人大常委会主任王云鹏,大会主席团常务主席辛显明、周桂萍、宋鲁、徐恩虎、张庆明、刘君、谢崇国、王昌元、谭业刚、张书盈、王淑玲、张甲军、马纯勇、程明、孙岱峰、邢长彦、魏武出席会议并在主席台前排就座。

  出席会议并在主席台就座的领导有:李希信、张涛、陈刚、郭德文、展宝卫、李灿玉、郝红、宋洪银、高尚山、王永征等。

  政协第十三届泰安市委员会第一次会议应到委员413人,实到402人,符合政协章程的有关规定。

  大会由宋鲁主持。上午9时,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。

  王云鹏代表中共泰安市委在会上讲话。他说,过去的五年,面对错综复杂的国内外环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,全市上下认真落实中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决执行中共中央和省委决策部署,按照市第十次党代会确定的目标和任务,积极作为、科学务实,开拓创新、攻坚克难,经济、政治、文化、社会和生态文明建设,以及党的建设都取得了重大进展。这些成绩凝聚着全市各级政协组织、广大政协委员和各界人士的心血、智慧和汗水。市政协十二届一次会议以来,全市各级政协组织自觉维护和依靠党的领导,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕改革发展稳定大局,广泛动员各界人士,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在参与中心工作上尽职尽责,在助推科学发展上献计献策,在促进民生改善上主动作为,在维护团结和谐上凝心聚力,充分发挥了人民政协协商、监督、参与、合作的重要作用。

  王云鹏指出,刚刚闭幕的中国共产党泰安市第十一次代表大会,选举产生了新一届市委,确立了“建设富裕文明幸福新泰安”的宏伟目标,描绘了泰安未来发展的美好蓝图。落实好、实现好市第十一次党代会确定的各项目标任务,需要全市广大干部群众团结一心、奋勇拼搏,更需要全市各级政协组织和广大政协委员勇担使命、主动作为。新一届政协班子和政协委员要继续发扬优良传统,积极履行职能,充分发挥作用,争取更大作为,与全市人民一道共创辉煌未来,要站稳立场、保持定力,坚持正确政治方向;围绕中心、建言献策,着力服务发展大局;发扬民主、增进团结,凝聚各方智慧力量;不忘初心、履职为民,助推建设和谐社会;提高素质、增强能力,加强政协自身建设;加强领导、务实创新,营造良好履职环境,同心同德、开拓进取,凝心聚力、奋勇前行,为建设富裕文明幸福新泰安而努力奋斗。

  辛显明受政协第十二届泰安市委员会常务委员会委托,向大会作工作报告。报告指出,第十二届市政协任期的五年,是全市经济快速健康发展、综合实力明显增强、城乡面貌发生巨大变化的五年,也是我市人民政协事业锐意进取、创新发展、富有成效的五年。五年来,在中共泰安市委的坚强领导下,第十二届市政协及其常委会,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结、民主两大主题,始终坚持党的领导,坚定维护核心,与市委同频共振同向同力;始终坚持协商民主,积极建言献策,为全市改革发展献计出力;始终坚持服务中心,专注调研议政,为推进富民强市奉献智力;始终坚持履职为民,强化民主监督,为建设幸福泰安添加助力;始终坚持团结民主,广泛凝聚共识,为促进社会和谐汇聚合力;始终坚持改革创新,加强自身建设,为政协事业发展注入活力,齐心协力谋发展,尽心竭力惠民生,凝心聚力促和谐,为推动泰安的改革发展作出了积极贡献。下一步,新一届市政协将在中共泰安市委的坚强领导下,更加坚定地坚持党的领导,牢牢把握正确方向;更加自觉地服务中心工作,着力助推改革发展;更加主动地发挥职能优势,深入推进协商民主;更加积极地推动凝心聚力,不断促进社会和谐;更加扎实地抓好自身建设,全面提升履职能力,努力开创人民政协工作新局面,为推动泰安经济社会发展贡献智慧和力量。

  张书盈受政协第十二届泰安市委员会常务委员会委托,向大会作提案工作报告。


 
信息来源:中华泰山网    点击数:253    发布时间:2017-02-23 08:51



上一篇: 全市共建立12315“一会两站”1525个
下一篇: 泰政发〔2017〕1号 泰安市人民政府关于大力培植“三强”企业的实施意见
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  深耕互联网+小微企业服务 市中小企业办…
  我市启动政府购买服务扶持小微企业发展项目
  减税降费:让企业更有“获得感”
  知识产权保护:让创新者真正获益
  工商总局出台意见扶持小微企业发展
  一季度全市招商引资项目125个
  我市招商引资重点项目建设全面推进
  我市组织企业参加2017海峡两岸(山东…